工作动态

民政厅中心组迅速学习自治区党委十二届三次全会精神

文章来源:机关党委 | 2017-12-28

  12月27日下午,民政厅召开中心组学习会议,传达学习自治区党委十二届三次全会精神。厅党组书记妥永苍主持会议。

  会上,传达学习了自治区党委十二届三次全体会议公报、石泰峰同志所作的工作报告和咸辉同志关于2018年经济工作的讲话。会议要求,各单位要组织好自治区党委十二届三次全会精神的传达学习,迅速把会议精神传达到每一个党支部和每一名党员干部。

  会议强调,全厅广大党员干部必须把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好抓实,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到落实自治区十二次党代会做出的重大决策部署上来,落实在民政工作的生动实践中。着力在兜底线、保基本、补短板、强弱项上下功夫,进一步强化责任担当,坚守民生底线,补齐民生短板,创新社会治理,加强公共服务,在保障困难群众基本生活、助力精准扶贫、促进社会公平正义、形成有效社会治理等重要方面承担民政责任,贡献民政力量。

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号 政府网站标识码:6400000006
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)