老龄事业

自治区民政厅关于废止《宁夏农村敬老院 管理暂行办法》的决定

      

各市、县(市、区)民政局,厅机关各处、室(局、中心),厅属各单位:

    为了维护法制统一,根据党中央、国务院以及自治区党委政府有关政策精神和有关法律法规规定,自治区民政厅对历年来的政策文件进行了全面清理,经清理,由于《宁夏农村敬老院管理暂行办法》(宁民发〔2008〕267号)与深化“放管服”改革精神和最新的相关政策规定不一致,经厅长办公会议审议,决定废止《宁夏农村敬老院管理暂行办法》(宁民发〔2008〕267号),并予以公布。废止后相关工作依据《农村五保供养服务机构管理办法》(民政部令第37号,2010年10月22日公布,自2011年1月1日起施行)执行。

本决定自公布之日起执行。

                            宁夏回族自治区民政厅

                                2018年6月1日  


主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号 政府网站标识码:6400000006
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)