工作动态

自治区民政厅开展主题党日活动并慰问老八路

文章来源:机关党委 | 2018-07-02宁夏回族自治区民政厅

在党的97岁生日到来之际,6月28日上午民政厅机关120名党员到盐池革命烈士纪念园,开展以“重温入党誓词,争做优秀党员”为主题的党日活动,并慰问了当地5名年近百岁的老八路。

活动中,妥永苍同志代表全体党员向革命烈士敬献了花篮,向长眠于此的所有烈士深深三鞠躬,和全体党员重温了入党誓词并发表讲话,要求全体党员干部在新时代必须担负起新使命,沿着革命先烈的足迹,以习近平中国特色社会主义思想为指导,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念,团结奋进,扎实工作,为开创民政发展新局面而努力奋斗。在参观了革命烈士纪念馆后,妥永苍同志和党组成员慰问了当地5名老八路,与他们进行了亲切交谈,并赞扬老八路是社会主义大厦的根基,是党的宝贵财富,表示民政厅全体党员将沿着老革命老党员的路接力走下去的。

此次活动,是庆祝党的97岁生日的一项重要活动,是对广大党员干部的一次精神洗礼。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,牢记党的光辉历史,不忘初心,以先辈们甘于奉献、敢于牺牲的革命精神鞭策自己,坚持以人民为中心的发展思想,在每一个民政岗位上兢兢业业、无私奉献,努力践行共产党员的承诺。


主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号 政府网站标识码:6400000006 宁公网安备 64010402000770号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)