工作动态

民政厅团委迅速传达学习共青团宁夏回族自治区第十二次代表大会会议精神

文章来源:民政厅团委 | 2018-09-30宁夏回族自治区民政厅

9月27日至9月29日,共青团宁夏回族自治区第十二次代表大会在银川召开,民政厅机关刘希伟、宁夏儿童福利院石杨2名同志作为区直机关代表参加会议,石杨同志当选为共青团宁夏回族自治区委员会委员,在十二届委员会一次会议上当选共青团宁夏回族自治区第十二届委员会副书记(挂职)。9月30日,民政厅团委召开会议迅速传达共青团宁夏回族自治区第十二次代表大会有关会议精神,要求各团支部刻苦学、抓紧学、持续学。

一是刻苦学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘跟党初心,牢记青春使命,发自内心地认同党的理论和主张,始终坚持团员青年的政治性、先进性、群众性,始终坚定理想信念。

二是抓紧学习自治区党委书记石泰峰同志在共青团宁夏回族自治区第十二次代表大会上的讲话精神,始终牢记团员青年的责任和使命,激扬青春之志、抒发青春之情、奉献青春之力,书写无愧于历史和时代的青春篇章。

三是持续学习共青团宁夏回族自治区第十二次代表大会报告,清醒认识当前基层团组织建设中存在的突出问题,聚焦主责主业,实施好下一个五年我区共青团事业发展目标和任务,为“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”努力奋斗。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号 政府网站标识码:6400000006 宁公网安备 64010402000770号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)