工作动态

我区百名贫困先心病儿得到全程免费救助

文章来源:社会事务处、宁夏儿童福利院 | 2018-11-27社会事务处、宁夏儿童福利院

我区百名贫困先心病儿得到全程免费救助

2018年,自治区民政厅争取中国移动慈善基金会“中国移动爱‘心’行动——宁夏贫困家庭先心病儿童救助计划”二期项目资金400万元,为我区100名贫困家庭先心病儿童进行免费手术救助。同时,解决贫困家庭患儿赴津交通和食宿经费困难,得到了所有受助家庭和社会各界的高度赞誉,达到了“救助一个孩子,解脱一个家庭”的社会效益。

近日,自治区民政厅、宁夏儿童福利指导中心、宁夏儿童福利基金会和中国移动宁夏公司等项目协议各方相关负责人赴项目定点医院天津泰达国际心血管病医院看望项目资助儿童,并为他们送去营养品及学习用品。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号 政府网站标识码:6400000006 宁公网安备 64010402000770号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)