通知公告

关于全国民政系统先进工作者评选对象的公示

文章来源: | 2019-01-10宁夏回族自治区民政厅

根据《人力资源社会保障部 民政部关于评选全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2018〕123号)要求,自治区民政厅联合自治区人力资源和社会保障厅,采取自下而上的方式,在全区各级民政部门推荐的基础上,经民政部评审委员会审定,现对拟推荐表彰的全国民政系统先进工作者评选对象公示如下:

胡春平 宁夏社会福利院副院长

推荐对象公示时间为2019年1月10日至1月17日(5个工作日)。公示期间,如反映推荐对象存在的问题或问题线索,可采取打电话或来信、来访的方式举报。来访到自治区民政厅人事与老干部处,举报电话:0951-5915560、 5915779,举报时间为公示期间每天上午8﹕30至12﹕00,下午14﹕00至18﹕00。民政厅将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响推荐表彰,将取消推荐资格。                  

               

                                                                           宁夏回族自治区民政厅

                                                                               2019年1月10日  


主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号 政府网站标识码:6400000006 宁公网安备 64010402000770号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)