工作动态

自治区副主席许尔锋调研宁夏儿童福利院工作并和干部职工、孤残儿童同联谊庆新春

文章来源:宁夏儿童福利院 | 2017-01-23

  1月22日,自治区副主席许尔锋调研宁夏儿童福利院工作,先后听取了儿童福利院的工作介绍,并参观了手工作品室、爱心家园、宝宝区、医疗区等区域。他强调,一定要妥善照顾好孤残儿童的生活和学习,让他们感受到社会的温暖;并鼓励孩子们要自强、自立、自信,通过自身努力获得更加精彩的人生。许尔锋副主席向奋战在儿童福利事业一线的护理人员们表达了敬意,他强调,孤残儿童是社会的特殊群体,要照顾好孩子们的生活和学习,关爱他们的成长是全社会的共同责任,更需要党和政府的全力帮助。他鼓励福利院的工作人员要持之以恒,以更大的爱心和毅力全方位呵护孤残儿童,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  调研期间,许尔锋副主席还出席了儿童福利院“心与共 爱相融”为主题的新春联谊会,观看了干部职工和孩子们自编自演的合唱、儿童剧、二重唱、歌伴舞等精彩节目,和干部职工、孤残儿童同联谊庆新春。

1

许尔锋副主席一行调研宁夏儿童福利院工作

2

许尔锋副主席一行调研宁夏儿童福利院工作

3

许尔锋副主席一行出席新春联谊会

4

新春联谊会现场

 

 

 

 

 

 

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951)5915507