工作动态

民政厅驻石炭沟村工作队联系爱心企业向小学生捐赠衣物

文章来源:民政厅驻村工作队 | 2017-04-14

  4月13日,民政厅驻村扶贫工作队联合宁夏华惠科技有限公司向石炭沟小学、官店小学的孩子们捐赠衣物。大河乡党委副书记马宗成主持了捐赠仪式,驻村第一书记、工作队队长王嘉庆致辞,校方负责人向爱心企业赠送了牌匾。此次共捐赠小学生衣物203件。

  石炭沟村是自治区民政厅的定点帮扶村。自2014年以来,自治区民政厅在开展基层组织建设、扶贫脱贫攻坚、产业结构调整以及改善基础设施等方面投入较大,在发展教育事业方面也始终不忘支持石炭沟村,多次对本村的两所小学开展帮扶捐赠活动。此次捐赠衣物活动,是宁夏华惠科技有限公司主动联系民政厅表达捐赠意愿,厅领导经多次沟通交流促成了今天捐赠活动的顺利举办。

  大河乡副乡长马楠、村党支部书记糟贵出席了捐赠仪式。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951)5915507