工作动态

民政厅召开2017年党风廉政建设工作会议

文章来源:机关党委 | 2017-04-25

  4月24日,民政厅召开2017年党风廉政建设工作会议。会议传达学习自治区纪委十一届八次全会和自治区政府廉政工作会议精神;逐级签订了党风廉政建设责任书和处级以上干部签订了承诺书。杜正彬厅长全面总结了2016年民政厅党风廉政建设工作成效,从严肃党内政治生活,营造风清气正的政治生态; 层层传导压力,推动全面从严治党主体责任有效落实; 严格落实“八项规定”,持续推进机关作风建设向好向上发展; 加强监督检查,确保各项惠民政策落实到位等4个方面对2017年党风廉政建设工作进行了安排部署。

  厅党组书记妥永苍主持会议并对贯彻会议精神提出四点要求:一要充分认清形势,坚定守纪律、讲规矩的信心和决心; 二要着力压实“两个责任”,严格落实党风廉政建设责任制;三要 落实全面从严治党,切实增强党组织的凝聚力和战斗力;四要持续抓好作风建设,打造忠诚、干净、担当的民政干部队伍。

  民政厅领导班子成员、机关全体干部、厅属单位主要负责人参加会议。

1

民政厅召开2017年党风廉政建设工作会议

2

民政厅厅长杜正彬总结2016年党风廉政建设工作成效

3

民政厅党组书记妥永苍主持会议并作重要讲话

6

厅领导与分管处室负责人签订党风廉政建设责任书

7

会议现场

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951)5915507