工作动态

咸辉主席与宁夏儿童福利院小朋友共庆“六一”儿童节

文章来源:宁夏儿童福利院 | 2017-06-01

  5月31日,在“六一”儿童节来临之际,自治区主席咸辉同志带着党和政府对孤残儿童的关爱来到宁夏儿童福利院,来到孩子们身边,与他们一起欢度节日。

  咸辉主席和孩子们一同佩戴上了鲜艳的红领巾,在观看孩子们表演的同时轻声合唱童谣,与孩子们亲切交谈,并提出殷切希望。她说:“福利院孩子们的成长我一直牵挂在心,这些特殊的儿童群体值得全社会,特别是各级政府和有关部门的关爱。我们都应该有一颗感恩的心,我想小朋友们和我一样,都很感恩我们的党和政府,感恩我们的老师、阿姨。”随后,咸辉主席在政府办公厅、民政厅、残联、团委主要负责同志的陪同下参观了孩子们的生活、学习环境,了解他们在医疗、康复方面的情况,对儿童福利院全体职工的辛勤付出表示感谢。最后,咸辉主席强调:“儿童福利事业是一项伟大崇高的事业,也是一项为人民服务的事业,这个事业非常重要,离不开政府、家庭、社会、每个人的支持和关注。”

咸辉主席观看孩子们表演节目

咸辉主席观看孩子们表演节目

咸辉主席与孩子们亲切交谈

咸辉主席与孩子们亲切交谈

咸辉主席参观孩子们生活、学习环境

咸辉主席参观孩子们生活、学习环境

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951)5915507