工作动态

宁夏民政厅传达学习自治区第十二次党代会精神

文章来源:办公室 | 2017-06-13

  6月13日上午,宁夏民政厅召开干部大会,专题传达学习自治区第十二次党代会和中共宁夏回族自治区第十二届委员会第一次全体会议精神。厅长杜正彬传达学习了自治区第十二次党代会精神,厅党组书记妥永苍传达学习了中共宁夏回族自治区第十二届委员会第一次全体会议精神。民政厅机关全体干部和厅属单位主要负责人参加了会议。

  会议认为,自治区第十二次党代会是在宁夏实现全面建成小康社会目标决胜阶段召开的一次重要会议,科学描绘了未来5年全区经济社会发展的宏伟蓝图。党代会报告求真务实、立意深远,催人奋进,特别是对增进民生福祉,编密织牢社会保障网,提升社会保障水平方面提出了更高的要求,全厅一定要把第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期民政系统的首要政治任务,学习好、宣传好、贯彻好、落实好,掀起学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神热潮。

  厅党组要求,各级领导干部要学在前,用在前,创新学习方式,带头谈体会、谈认识,做深入学习、学以致用的表率,以实际行动带动广大党员、干部学习,使党代会精神真正入脑入心。各级党支部要把学习贯彻会议精神与“两学一做”学习教育常态化制度化工作有效结合,统筹安排,同步推进;各处室、单位要结合工作实际,认真制定学习计划,组织所属党员原原本本学习石泰峰同志所作的报告和自治区纪委工作报告,集中一段时间,通过组织集中学和个人自学,把党代会精神传达到全体党员和干部职工中去。要将学习贯彻自治区第十二次党代会精神与推进2017年民政重点工作有效结合,对照党代会确定的重点任务,逐项制定推进措施,压实压紧工作责任,全面落实好党代会确定的各项任务目标,抢抓机遇、认清使命,追求卓越、崇尚实干,把民政工作放在全区发展大局去谋划推进,增强加快我区民政事业创新发展的责任感和使命感,开创我区民政事业创新发展新局面。

11

民政厅召开传达学习自治区第十二次党代会精神专题会议

22

厅长杜正彬传达学习自治区第十二次党代会精神

33

厅党组书记妥永苍传达学习中共宁夏回族自治区第十二届委员会第一次全体会议精神

44

民政厅干部认真聆听自治区党代会精神

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951)5915507