工作动态

自治区民政厅召开2017年中央预算内投资项目工作布置会

文章来源:规划财务处 | 2017-07-06

  为落实国务院第四次大督查重点督查任务,进一步推进中央预算内投资项目和自治区60大庆项目建设进度,7月4日,自治区民政厅组织召开2017年中央预算内投资项目工作布置会。规划财务处、相关市县区民政局及单位的分管领导和具体项目负责人参加了会议。

  会上,各项目实施单位对项目建设进展情况作了汇报,分析了存在的问题,明确了时限要求;民政厅规划财务处对“民政基本建设项目管理系统”录入工作作了培训和指导,并对项目月报表作了讲解和说明。

  会议要求,一要抓紧落实前期审批手续、设计勘察、组织招标等项目建设条件,制定项目建设推进计划,倒排工期,按时间节点推进项目进度和投资支付计划;二要积极落实项目建设资金,尽快与当地财政部门对接办理中央资金拨付手续,并积极向地方政府汇报落实项目配套资金尽快到位,保障项目顺利实施;三要严格执行项目月报制度,指派专人负责每月报送项目实施、完成投资、工程进度等情况。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951)5915507