工作动态

宁夏社会福利院王莉娜同志荣获2017年全国精神卫生日演讲比赛优秀奖

文章来源:宁夏社会福利院 | 2017-10-27

  2017年10月26日,宁夏社会福利院隆重召开王莉娜同志荣获2017年全国精神卫生日演讲比赛优秀奖表彰大会。自治区民政厅、卫计委、疾病预防控制中心、宁夏社会福利院相关领导出席会议。

  2017年8月28日,宁夏社会福利院王莉娜同志代表宁夏民政厅参加了自治区卫计委组织的全区2017年世界精神卫生日“心理健康,社会和谐”主题演讲比赛,以第一名的优异成绩获得代表宁夏回族自治区参加全国演讲比赛的资格。9月27日,在全国32名各省参赛选手中,不惧强手,再创佳绩,以89.67分取得全国第十一名的好成绩,获得优秀奖。

  宁夏社会福利院院长胡宏伟倡导全院干部职工学习王莉娜同志努力拼搏、奋勇争先、爱岗敬业、无私奉献的精神。全体干部职工要从思想和行动上真正把“不忘初心、牢记使命、砥砺奋进”的十九大报告落实到工作中,共同谱写宁夏社会福利院蓬勃发展的新篇章。

 

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)