市县民政

原州区对2017年在建的16个农村社区服务站进行实地督促检查

文章来源:原州区民政局 | 2017-09-15

  2017年9月14日,原州区民政局联合项目监理公司人员在部门分管领导带领下,深入三营镇、头营镇、官厅镇等乡镇对2017年新建的乔洼村等16个农村社区服务站进行实地督促检查。督查中发现,大部分施工企业都能够按照项目进度,及时组织施工人员有序开展项目建设,原州区实施的16个农村社区建设项目已全部开工建设,只是受连续降雨影响工程进度不齐。目前有8个已全部封顶,开工较慢的官厅镇乔洼村、薛庄村,彭堡镇曹洼村等社区由于受连续降雨等因素严重影响了工程进度,但施工单位表示,一定会赶在项目结项验收前完成各项指标任务。目前主体框架已落成,施工方正在加快进度,确保按期完成工程。

  城乡社区服务站建设项目是自治区民政厅方便群众造福百姓的民生工程。民政局分管领导希望各施工企业,力争将城乡社区服务站建设成“民心工程”,希望监理单位加强督促检查和具体指导,确保把好事办实、实事办好。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)