市县民政

灵武市召开“三留守”督导员业务知识培训会议

文章来源:灵武市民政局 | 2017-09-15

  2017年9月15日早上九点,灵武市民政局在四楼会议室召开了灵武市“三留守”督导员业务知识培训会议。

  随着社会的发展,留守儿童数量越来越多,问题也随之凸显。为了提高我市“三留守”督导员的业务工作能力,我们邀请了宁夏大学罗教授为我市“三留守”督导员进行了业务上的培训。罗教授立足实际,用通俗易懂的语言对三留守工作通过目标、方法、档案的建立等方面进行了讲解。

  此次培训主要参加人员有灵武市民政局苏少卿、局业务工作人员以及各乡镇业务主任和全市“三留守”督导员。通过培训提高了工作人员的业务知识水平,扩展了工作方式,取得了积极地作用。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)