固原市

固原市召开民政重点工作推进会议

文章来源:固原市民政局 | 2017-03-28

  3月24日,固原市民政局召开了2017年全市民政重点工作推进会。市民政局党组书记、局长马晓华,党组各成员,市纪委第七纪检组组长马耀发,各县(区)民政局局长、办公室主任,市民政局机关全体干部及局属单位副科级以上干部参加了会议。

  会上,各县(区)民政局局长分别围绕民政重点和亮点工作进行了座谈交流发言。马晓华局长从把握机遇,切实增强做好民政工作的责任感、紧迫感;正视问题,不断提高做好民政工作的针对性、实效性;补足短板,全力抓好民政工作的执行力、落实力;廉洁勤政,落实党风廉政建设做到高标准、严要求;转变作风,为推动民政事业发展增动力、添活力五个方面对做好全市民政工作提出了明确要求,指出当前全市民政工作存在的短板,解决的办法和推进措施,积极主动作为,狠抓全市民政重点工作和重点项目建设的全面落实,为自治区第十二次党代会和十九大的顺利召开做出积极贡献。

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951)5915507