通知公告

关于拟表彰2016年度全区老龄工作先进单位的公示

文章来源:自治区老龄办 | 2017-06-06

  2016年是“十三五”规划全面实施的开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。全区各级老龄工作系统全面贯彻党的十八大和十八届四中、五中、六中全会以及习近平总书记关于加强老龄工作的重要指示和讲话精神,坚持“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动”工作方针,紧紧围绕自治区党委、政府的中心工作,按照全区老龄工作会议的总体部署统筹兼顾,突出重点,着力推动全区老龄工作科学发展,创新发展,全面发展,各项老龄工作顺利完成。

  为树立典型、表彰先进,自治区老龄办研究决定拟对银川市老龄办等6个老龄工作成绩突出的单位给予表彰。现将拟表彰对象予以公示,如有不同意见,请于2017612日前向自治区老龄办反映(联系电话:0951--5042237  5915587)。

  拟表彰的先进单位:

  银川市老龄办      吴忠市老龄办     

  大武口区老龄办    青铜峡市老龄办   

  隆德县老龄办      沙坡头区老龄办

  

  

  

                            自治区老龄办

                   2017年6月6日

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951)5915507