通知公告

关于推荐“全国农村社区建设示范单位”的公示

文章来源:基层政权和社区建设处 | 2017-07-10

  依照民政部《关于开展全国农村社区建设示范创建活动的通知》要求,为充分发挥典型引路、辐射带动的作用,进一步推进我区农村社区建设工作,经各县区申报,地级市考察公示,自治区民政厅邀请全国城乡社区建设专家委员会成员参加实地基础评价,拟推荐西夏区镇北堡镇团结村、原州区头营镇杨郎村、利通区古城镇古城村、中宁县宁安镇黄滨村、永宁县望洪镇新华中心村5个农村社区申报全国农村社区示范创建单位,现予以公示。

  公示时间为2017年7月10日-7月14日,公示期间,如对拟推荐的农村社区有异议,请与自治区民政厅联系。

  联系电话:0951-5915538

 

  宁夏回族自治区民政厅

  2017年7月10日

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951)5915507