网站声明

欢迎您光临宁夏民政网!

宁夏民政网是宁夏民政厅的门户网站。

  宁夏民政厅是宁夏回族自治区人民政府管理有关社会行政事务的职能部门,主要负责专项社会行政事务管理、基层民主政治建设、社会救助与福利、服务军队和国防建设等方面的工作。民政工作事关民生、民权、民利,与人民群众的利益息息相关。民政事业的发展需要社会各界和广大人民群众的关心、理解和支持。

  宁夏民政网是我们面向公众的一个新的窗口。在这里,我们将向您介绍民政厅的主要职责、业务范围、办事程序及与民政工作相关的法律法规,及时公布民政工作的最新动态,向您提供相关的权威信息。

  我们将按照“三个代表”重要思想的要求,牢记“群众利益无小事”,本着“以民为本,为民解困”的原则,为广大人民群众办实事、解难事、做好事。我们愿尽最大努力,通过各个栏目为您提供方便、优质、高效的服务,同时也通过这个窗口接受您的监督。我相信在社会各界和广大人民群众的关心、理解和支持下,民政事业一定会蓬勃发展!

  愿宁夏民政网成为我们联系社会各界和广大人民群众的桥梁和纽带。

 

         宁夏回族自治区民政厅厅长 杜正彬

             二○一二年一月 

 

主办:宁夏回族自治区民政厅
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951)5915507