工作动态

全区军休干部服务管理机构信息系统推广使用培训班在银川市举办

文章来源:军休中心 | 2013-11-01

  为了贯彻落实《民政部办公厅关于推广使用军休干部服务管理机构信息系统的通知》精神,保证我区军休干部服务管理机构信息系统推广使用工作按时高效、保质保量完成,自治区军休中心近日在银川市举办了全区军休干部服务管理机构信息系统推广使用培训班。

  培训班传达学习了全国军休干部服务管理机构信息系统推广使用工作会议精神,对全区军休干部服务管理机构信息系统推广使用工作提出了具体要求,并对全区军休信息系统使用、操作、维护等人员进行了培训。全区各市军休所所长、信息技术人员、服务管理及财务人员参加了培训会议。

  新的军休干部服务管理机构信息系统,包括机构概况、军休干部分布图、来电显示、离退休金管理、健康体检、军休业务测试等10个版块,基本涵盖了军休服务管理机构日常服务和管理所需的信息及功能。它的推广和使用将有利于创新我区军休干部服务管理机构信息化服务手段,提高服务效能和工作效率,加强服务管理规范化、社会化建设。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)