工作动态

2013年全区民政年中工作会议在银召开

文章来源:厅办公室 | 2013-07-12

20130712011

 

    为全面总结2013年上半年全区民政工作,安排部署下半年工作,学习贯彻2013年全国烈士纪念工作会议和全国民政法制工作会议精神,7月12日自治区民政厅在宁夏儿童福利院多功能厅召开2013年全区民政年中工作会议。

 

20130712022

民政厅党组书记、厅长杜正彬在会上作重要讲话

    民政厅党组书记、厅长杜正彬在会上作重要讲话,他从防灾减灾、社会救助、社会组织管理、城乡社区建设、社会福利和养老服务、优抚安置等方面总结了上半年全区民政工作取得的成绩,重点提出要加强和改进城乡低保工作,要求着力贯彻和执行实施意见、完善和落实低保政策、推进低保家庭经济状况核查、提升低保管理服务水平、强化低保监督管理措施。要求各地民政部门和相关处室高度重视民政系统安全生产和安全保障工作,提高认识、高度重视、多措并举、全面自查、完善制度、落实责任。杜厅长还强调要圆满完成2013年各项民政工作任务,一要推进各项民政重点工作落实,二要积极配合开展教育实践活动,三要扎实做好当前减灾救灾工作,以开展群众路线教育实践活动为契机,不断推进民政工作再上新台阶。

 

20130712033

民政厅党组成员、副厅长王凤刚主持会议

 

20130712044

民政厅党组成员、副厅长高万金传达自治区文件精神

    厅党组成员、副厅长高万金传达了《自治区人民政府关于进一步加强和改进最低生活保障工作的实施意见》文件精神。

 

20130712055

民政厅党组成员、社会组织工委副书记李俊章在会上传达全国会议精神

 

  厅党组成员、社会组织工委副书记李俊章传达学习了全国烈士纪念工作会议、民政法制工作会议和2013年民政论坛三个会议精神。

  各市、县(区)民政局局长、办公室主任,民政厅机关全体干部,厅属单位副处以上干部参加了会议。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)