市县民政

石嘴山市三家单位荣膺第一届全国“敬老文明号”先进集体

文章来源:石嘴山市民政局 | 2013-11-01

  近期,全国老龄办在北京市石景山区举行了第一届全国“敬老文明号”授牌仪式,我区石嘴山市公证处、大武口区沟口街道绿洲社区、平罗县老年活动中心荣膺第一届全国“敬老文明号”先进集体,受到全国老龄工作委员会表彰。

  为积极应对人口老龄化,广泛动员社会各界开展为老服务,推动落实老年优惠政策,根据全国老龄委、自治区老龄委关于开展“敬老文明号”创建工作的有关精神,自2011年以来,石嘴山市老龄办在全市各级涉老部门、为老服务组织、公共服务窗口行业开展“敬老文明号”创建活动。各机构高度重视,精心组织,紧紧围绕本部门(单位)的中心工作,制定明确的创建目标和办法,自觉执行本部门或行业规章制度和服务规范,创新为老服务方式,以真情服务为内涵,以老年人满意为目标,突出为老服务主题,提高为老服务质量,深入开展为老服务,落实各项惠老优待政策,取得了显著效果。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)