市县民政

彭阳县召开民政志评审会

文章来源:彭阳县民政局 | 2013-07-16

  近日,彭阳县民政志专家评审会在彭阳县召开。自治区民政厅、固原市民政局、彭阳县人大、政府及宁夏社科院历史研究所等机构有关领导和专家出席会议,彭阳县相关部门单位和各乡镇负责人共60余人参加了评审会。

  评审会上,各位领导及专家对彭阳县民政志初稿进行了全面认真的评审。大家一致认为,彭阳县民政局能在极短的时间内完成民政志编纂初稿,搜集资料齐全,内容丰富充实,体例得当,结构框架合理规范,整体性较强,语言文字表达清晰,符合志书特点和要求。与会领导及专家针对民政志初稿提出了建设性意见和建议,为进一步修订与完善提供了有价值的参考。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)