工作动态

自治区党政领导李建华刘慧“六一”前夕看望慰问孤残儿童

文章来源:宁夏儿童福利院 | 2013-05-31

  5月30日,自治区党委书记李建华、自治区政府主席刘慧,在自治区领导徐广国、姚爱兴及有关部门领导陪同下,来到宁夏儿童福利院看望慰问孤残儿童,与孩子们共庆“六一”儿童节。

  在宁夏儿童福利院,李建华、刘慧详细了解了孤残儿童的养护、医疗、康复、特教工作情况,与孩子们亲切交流、给孩子们赠送节日礼物并一同观看了孤残儿童的文艺表演。

  李建华强调,关心和帮助孤残儿童是全社会的共同责任,一定要把孤残儿童照顾好、培养好,为他们健康成长营造良好的社会环境,让孤残儿童在充满爱心、和谐幸福的大家庭中快乐成长。

  刘慧指出,各级政府各部门都要共同关心和帮助孤残儿童,切实保障孤残儿童的基本生活,维护孤残儿童的合法权益,使他们和其他儿童一样在同一片蓝天下茁壮成长。

 

2013IMG_6447

2013IMG_6490

2013IMG_6526

 

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)