工作动态

全国社区公共服务综合信息平台建设推进会在上海召开

文章来源:基层政权与社区建设处 | 2013-12-02

  近日,全国社区公共服务综合信息平台建设推进会在上海市召开。会议的主要任务是深入贯彻党的十八届三中全会精神,全面落实民政部、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、财政部《关于推进社区公共服务综合信息平台建设的指导意见》(以下简称《指导意见》)精神,总结交流各地社区信息化建设经验,统一思想、提高认识、明确任务、密切协作,加快社区信息化建设步伐,为深化社会体制改革、构建新型基层社会管理和服务体系奠定坚实基础。

  会议由国家民政部、工业和信息化部联合召开,民政部部长李立国、工业和信息化部副部长杨学山出席会议并讲话,民政部副部长窦玉沛主持会议并作总结讲话。国家发展改革委、公安部、财政部相关负责同志,全国31个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团和计划单列市民政部门、工业和信息化主管部门相关负责同志和业务处室负责人,部分全国社区管理和服务创新实验区党政相关负责同志参加了会议。(基层政权和社区建设处)

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)