工作动态

自治区旅游局、老龄办联合表彰第四届全区 特困老人家乡游公益活动先进单位

文章来源:自治区老龄办 | 2014-01-13

  近日,自治区老龄办召开第四届全区特困老人家乡游公益活动总结大会,表彰第四届全区特困老人家乡游公益活动先进单位、优秀组织单位和为老服务先进单位。

  自治区民政厅、老龄办、财政厅、旅游局相关领导参加会议并为获奖单位颁奖,部分市、县(区)老龄办专职副主任以及在2013年第四届全区特困老人家乡游公益活动中表现突出的县(市、区)、旅行社和旅游景点代表参加了会议。

  自2010年以来,在自治区财政厅和旅游局的大力支持下,“全区特困老人家乡游”大型公益活动已成功举办四届,共有1.3万余名困难老人参与活动,得到社会各界的好评和老年人的普遍赞誉,为提升宁夏特困老人的精神文化生活,建设开放富裕和谐美丽新宁夏做出了贡献。

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)