工作动态

甘肃省民政厅赴我区考察社会救助工作

文章来源:救助处 | 2017-11-27

  11月17日至18日,甘肃省民政厅组织省、市、县民政部门有关人员一行6人,到我区考察社会救助工作。

  17日中午,考察组一行来到灵武市,实地考察了灵武市中心敬老院及日间照料中心,就公办养老服务机构运行管理情况及老年人照料护理工作等进行了学习交流。下午,在自治区民政厅召开座谈会,厅相关处室负责同志参加了会议。

  会上,自治区民政厅就我区农村最低生活保障制度与扶贫开发有效衔接、医疗救助、社会救助信息平台建设及应用、特困人员供养政策的落实、临时救助等工作开展情况做了介绍,特别介绍了我区社会救助领域的亮点工作,并与甘肃省考察组做了交流探讨。

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)