市县民政

“小手册”发挥大作用

文章来源:平罗县民政局 | 2017-11-27

  平罗民政局在深入学习贯彻落实党的十九大精神过程中,为了让每位党员干部把握主题,领悟新意,学用结合,在不断推进民政事业创新发展上下功夫、见成效,让十九大精神在民政中落地扎根,为党员干部职工统一印制和配送了十九大报告工作手册。

  小手册不仅涵盖了党务基本知识、将十九大报告归类明晰,而且在页脚位置收录了领导讲话摘要等。手册下发后,不但拓宽了全局党员干部的学习渠道,也激发了大家的学习热情,营造了浓厚的学习氛围。“手册虽小,但是意义很大。”一位老党员表示,通过这小手册,不但能方便学习而且容易记住报告的重要核心知识,同时可以记录工作中的点点滴滴,起到了“润物细无声”的作用。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)