学习动态

[学习动态]核对中心党支部深入盐池县麻黄山乡开展“两学一做”联学共建慰问活动

文章来源:机关党委 | 2016-06-22

  为了把“两学一做”学习教育活动引向深入,6月13日,核对中心党支部一行5人深入离盐池县城100多公里外的麻黄山乡开展结对联学共建慰问实践活动。在麻黄山乡李塬畔村,核对中心人员和县乡民政干部一起,深入共产党员和低保户张存银、王世军、王彦雄家中,与他们亲切交谈,询问生产、生活情况,勉励他们坚定信心、自力更生、克服困难,并带去了中心人员捐资购买的米、面、油等慰问品,同时以访谈式调查问卷方式了解了乡村两级干部和农村低保对象对“核对政策的知晓、核对准确率、群众对核对工作的满意度”等情况并征求了意见建议,为下一步开展工作掌握了第一手资料。

  通过联学共建活动,增强了核对中心党员干部的党性意识、政治意识、责任意识和服务意识,强化了道德修养。中心工作人员切身体会到基层民政工作的辛苦和重要性,更加坚定了核对中心党员干部自觉为困难群众服务的意识。同时,对基层核对工作的开展也起到了很好的指导和促进作用。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)