双拥创城动态

银川警备区和宁夏天盛律所携手共建老兵热线

文章来源:双拥办 | 2016-06-24

 

银川警备区和宁夏天盛律所携手共建老兵热线

  

  6月22日,0951-8618181老兵热线在宁夏天盛律师事务所举行了揭牌仪式。银川市警备区政委史清银大校,警备区政治部主任王玉峰大校,金凤区人武部部长王晓涛上校,宁夏天盛律师事务所马立武主任,牛维同副主任等领导到场参加。

clip_image002

    据了解,老兵服务热线由银川警备区和宁夏天盛律师事务所共同主办,宁夏天盛律师事务所承办,由从军二十年的专业律师具体负责。主要面向现役官兵、军属和退伍老兵的法律诉求。提供免费法律咨询、律师代理案件优惠、对生活困难的涉军群体减半收费、对生活特别困难的军人维权案件协助联系法律援助、免收代理费。老兵热线保持24小时畅通。

  老兵热线的建立旨在维护权益,巩固国防,实现党在新形势下的强军目标,增强部队凝聚力战斗力,促进军政军民的团结,他是我区双拥共建和法律拥军的延伸和拓展。出席揭牌仪式的领导表示,要发挥好这个以法律为纽带的双拥共建桥梁,把它建成让广大军人军属信赖和满意的品牌, 进一步激发涉军全体爱军爱国爱民的革命英雄主义情怀。

  (自治区双拥办   熊宇泽  吴奋红)

  

                                 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)