创城动态

中卫市召开争创“双拥模范城” 协调攻坚会

文章来源:中卫市双拥办 张希俭 | 2015-06-12

  6月11日,中卫市召开争创全国双拥模范城协调攻坚会,市委常委、军分区司令员、双拥工作领导小组副组长赵国武、市人民政府副市长霍健明、市委宣传部、市民政局、驻卫部队等单位负责人参加了会议。

  会上68205部队、68211部队、武警中卫支队、消防支队、中宁县、海原县、沙坡头区武装部政委汇报了部队争创“全国双拥模范城”的准备情况,存在的问题,下步工作打算。中卫市双拥办主任、民政局局长巫磊对全市和驻军部队准备情况进行了讲评。市双拥工作领导小组副组长、市政府副市长霍健明从统一思想形成共识,密切配合无缝对接,选好人员确保工作落实,领导重视抓好落实四个方面对驻军部队提出了明确的要求,同时要求双拥办高标准、高质量做好迎接考评的各项准备工作,确保创建双拥模范城目标的实现。市委常委、军分区司令员、市双拥工作领导小组副组长赵国武作了重要讲话,他从创建全国双拥模范城的意义,驻军部队怎样落实责任,如何搞好国防教育和援建工作提出了明确的要求。

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)