创城动态

同心县豫海镇端午节慰问驻地官兵

文章来源:同心县双拥办 | 2015-06-22

  端午节来临之际,6月18日,同心县豫海镇班子成员和镇双拥领导小组成员一行看望慰问了驻同心县消防和武警官兵,为他们送去了慰问品,并向他们致以节日的祝愿。

  军民团结一家亲,节日共叙鱼水情。近年来,驻同心县武警、消防官兵主动适应新常态,视人民为父母,把驻地当故乡,积极投身地方经济和社会事业建设,促进军民融合发展,在植树造林、抢险救灾、突发事件处置等方面,召之即来,来之能战,战之能胜,为经济持续发展、社会和谐稳定、保障人民生命财产安全做出了突出贡献。镇领导对他们支持地方发展所作的努力表示衷心的感谢,并详细介绍了豫海镇2015年在经济社会建设、民族团结进步、军民双拥共建等各项事业取得的成绩。慰问组还参观了武警和消防官兵的工作区、荣誉室、文体活动室、训练场、生活营地以及种植、养殖区,详细了解了官兵的执勤、训练、生活等情况,对官兵们整齐划一的内务管理、丰富多彩的业余生活和自给自足的劳动精神给与了高度赞扬。消防大队、武警中队官兵表示,今后将一如既往,积极开展军民共建活动,为支持地方经济、社会各项事业发展做出更大的贡献。

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)