双拥在线

自治区党委常委、政府副主席李锐带队慰问驻宁部队

文章来源:双拥创城 | 2015-07-31

自治区党委常委、政府副主席李锐慰问驻宁部队

        “八一”建军节到来之际,自治区党委常委、政府副主席李锐带领民政厅、财政厅、人力资源与社会保障厅负责人,代表自治区党委、政府慰问了武警宁夏总队、宁夏军区、宁夏消防总队等驻宁部队。送去了慰问金和羊肉、西瓜等慰问品。对驻宁部队官兵表示节日的问候和祝贺。同时,自治区双拥办代表自治区党委、政府,慰问了解放军63726部队、武警宁夏总队直升机大队、解放军68262部队等十几个驻宁师、团级部队。
         李锐一行每到一处,都详细听取部队建设和发展情况的介绍,肯定了部队为维护宁夏和谐稳定和社会各项事业发展作出的重要贡献,并表示在以后的日子里,还会一如既往地支持部队建设,解决好部队训练、工作、生活等方面的实际困难,为部队全面建设与发展创造更好的环境。也希望全体官兵继续发扬光荣传统,进一步抓好部队各项建设,努力促进军地双方深度融合、共同发展。
 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)