双拥在线

李锐慰问在宁驻训部队时强调 全力保障部队演习训练圆满成功

文章来源:双拥创城 | 2015-09-01

       831,宁夏回族自治区党委常委、自治区副主席李锐,宁夏军区副政委郝振耀看望慰问了在宁驻训的广州军区某集团军官兵。

  李锐一行在驻训部队营地与官兵座谈交流,详细了解官兵的训练和生活情况,并向官兵送上牛奶、羊肉等慰问品。李锐指出,宁夏历来有着拥军优属、拥政爱民的优良传统,在全社会形成了浓厚的双拥工作氛围,军政军民关系呈现出和谐融洽的良好局面。当前,宁夏经济发展、民族团结、宗教和顺、社会稳定,今后我们将继续大力弘扬军爱民、民拥军的优良传统,积极推进军民融合深度发展,不断巩固发展军政军民关系,为实现强国梦、强军梦凝聚强大力量。李锐说,部队在宁演习训练期间,如有实际困难需要地方配合,我们将全力以赴协调解决,切实保障部队在宁演习训练取得圆满成功。同时,希望部队继续发扬光荣的革命传统和英勇顽强的作风,在演习训练中取得佳绩,达到提升实战能力的目标。(摘自宁夏日报)

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)