双拥在线

不畏风沙 尽情畅叙鱼水情

文章来源:双拥创城 | 2016-07-26

  不畏风沙 尽情畅叙鱼水情

  ——“双拥花斗艳 壮美宁夏川”2016年庆“八一”双拥下基层慰问首场文艺晚会圆满举办

 

  7月21日,由宁夏回族自治区民政厅、宁夏军区政治部、自治区双拥办主办,宁夏艺术剧院承办的“双拥花斗艳 壮美宁夏川”2016年庆“八一”双拥下基层首场慰问演出在宁夏跨区演习的东部战区某炮兵旅基地进行了浓情上演, 2000余名官兵们送去了一道丰富的节日文化盛宴。

  clip_image002

  演出当晚狂风四起,黄沙漫天,但全体演职人员不畏风沙肆虐, 杂技、小品、歌曲、器乐合奏、快板等精彩节目轮番上阵,高潮迭起。可爱的女战士自告奋勇为全体战士献舞;热情的小战士积极参与互动,和歌手一起演绎《好男儿就是要当兵》;高难度的滑稽手技表演更令现场的战士们乐开了怀……“这是我最难忘的一次节日”一位战士高兴地说。       

 clip_image003

 

    整场晚会以祝福伟大祖国、畅叙军地鱼水情为主旨,内容丰富、温暖感人,以艺术的形式再现了军地融合一家亲的深深情谊。演出现场气氛热烈,掌声不断,东部战区的官兵们纷纷表示:宁夏人民拥军的真挚热情让他们深受鼓舞!

 

  (自治区双拥办  熊宇泽)

 

 

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)