双拥在线

巩固军政军民团结良好局面 推动双拥工作再上新台阶

文章来源:双拥创城 | 2016-08-13

巩固军政军民团结良好局面

推动双拥工作再上新台阶

  7月29日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在京隆重召开。傅兴国、潘武俊等党政军各部门领导在宁夏分会场出席了会议,并在主会场会议结束后代表全国双拥领导小组为宁夏受命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人颁奖。

 

全国双拥表彰会2

全国双拥表彰会

  自治区党委常委、组织部部长、自治区双拥工作领导小组副组长傅兴国指出,近年来宁夏军地各级构建了党政军共同抓、各部门联动抓、社会各界广泛参与的工作格局,双拥工作取得良好成效。并要求各级党委、政府、驻宁部队和有关部门要增强责任感、使命感,切实抓好全国会议精神的贯彻落实,做好新一轮双拥创建工作;要加强组织领导,强化宣传教育,引导全社会为双拥创建工作尽责出力;要深化军地融合,引导双拥工作进基层,让广大基层官兵和优抚群体切实感受到双拥创建工作的成果。

全国双拥表彰会1

全国双拥表彰会

  分会场参会人员纷纷表示要按照习近平总书记的要求,军地合力,军民同心。要加强新形势下的双拥工作,在继承优良传统、促进军民融合发展中促共建、求特色,巩固同呼吸、共命运、心连心的新型军民关系,进一步在宁夏广泛掀起创建新高潮,为促进宁夏军地建设、经济发展、民族团结、社会和谐奠定基础,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦保驾护航!

 

  (自治区双拥办  熊宇泽  吴奋红)

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)