双拥在线

宁夏回族自治区党委召开常委会议暨宁夏双拥工作领导小组会

文章来源:双拥创城 | 2016-08-13

  宁夏回族自治区党委召开常委会议暨宁夏双拥工作

                   领导小组会

     8月1日,宁夏回族自治区党委召开常委会议暨宁夏双拥工作领导小组会议,传达学习全国双拥模范城(县)命名及双拥模范单位和个人表彰大会精神,研究贯彻意见。自治区党委书记李建华主持会议并讲话,自治区代主席咸辉传达全国会议精神。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话为我们做好新时期双拥工作指明了方向、提供了遵循。李克强总理对双拥工作做出的部署,具有很强的战略性和时代性。强调宁夏各地各部门一定要认真学习领会,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到双拥工作的目标任务上来,进一步巩固和发展军民水乳交融的血肉关系,不断开创宁夏双拥工作新局面。

  会议要求,要强化大局意识,树立军地双方“一家人”“一盘棋”思想,建立全要素、多领域、高效益的军民深度融合发展格局,深入开展基层创建活动,创新社会化拥军新方式,建立双拥共建的相关长效机制,落实好拓宽“后路”、巩固“后院”、扶持“后代”的要求,积极发挥先进典型的示范引领作用,为“四个宁夏”建设、实现全面建成小康社会的目标加油助力。

  这次会议是宁夏在新形势下围绕实现强军目标召开的一次重要会议。它既是一次振奋精神、鼓舞斗志的学习大会,也是一次同德一心、精准发力的工作部署、责任落实大会;既是动力、也是压力。宁夏各地各部门各驻军将在会议精神的鼓舞、指导下,党政军民携手并肩、一心一意实现中华民族伟大复兴!

  

  (自治区双拥办  熊宇泽  吴奋红)

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)