双拥在线

李锐慰问演习部队时指出 全力保障国防部队建设

文章来源:双拥创城 | 2016-08-13

  

  李锐慰问演习部队时指出  全力保障国防部队建设

  

  89,自治区党委常委、自治区副主席李锐,宁夏军区副司令员宋维广率慰问团前往青铜峡驻训地,慰问来宁参加“火力-2016·青铜峡A”跨区演习的部队。

  李锐一行来到第39集团军某炮兵旅驻地与部队官兵亲切座谈交流,详细了解部队演习和发展建设情况,并送上慰问品。李锐代表自治区党委、政府及各族群众向演习部队表示欢迎和慰问。他指出,39集团军是一支拥有光荣历史的英雄部队,也和宁夏这块革命老区结下了很深渊源。从革命战争年代到和平建设时期都立下卓著功勋。长期以来,宁夏民族团结、宗教和顺、社会安宁,这都离不开军队对地方建设作出的贡献和支持。自治区党委、政府历来高度重视双拥工作,军民关系团结紧密。今后也将继续弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,全力保障支持国防和部队建设,构建更为和谐的军地关系。

  宋维广表示,此次演习中,参演部队攻坚克难,取得圆满成功,充分展现了参演官兵过硬的军事素质和优良作风,这种精神值得宁夏驻地部队学习。预祝演习官兵回程一路顺利,为跨区演习画上圆满句号。

  自治区党委常委、自治区副主席李锐向39集团军参演官兵赠送慰问品

自治区党委常委、自治区副主席李锐向39集团军参演官兵赠送慰问品

 

            

(自治区双拥办  熊宇泽  吴奋红)

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)