双拥在线

自治区民政厅领导走访探望自治区荣军康复中心

文章来源:双拥创城 | 2016-11-01自治区双拥办

自治区民政厅领导走访探望自治区荣军康复中心

10月25日下午,自治区民政厅副厅长王万虎一行专程来到自治区荣军康复中心,探望慰问患者和医护人员,并为他们送去慰问品。

  自治区荣军康复中心是宁夏唯一一家优抚医疗机构。近年来,它注重软硬件建设,积极作为,严格管理、精益求精,为荣军精神障碍患者提供了完善的医疗生活服务环境,为部队建设解决了后顾之忧。

  在康复中心,王万虎副厅长查看了医院的设施、设备,了解了医院的发展历程,询问了荣军对象的生活、康复等情况,充分肯定了荣军康复中心为满足荣军对象生活需求,消除心理障碍,稳定情绪等方面所做的工作。他强调,荣军康复中心是具有光荣革命传统的优抚医院,荣军对象是伤残人中的一个特殊群体,对他们的护理工作也有着与一般治疗医院不同的特殊要求。他希望,医院能够继续强化管理,创新发展,努力为患者营造更加舒心、祥和快乐的生活、学习环境,为保障部队建设再做新贡献。最后,王万虎副厅长祝愿患者早日康复,医护人员身体健康、工作顺利。

image001

王万虎副厅长与康复科工作人员详细询问患者治疗情况

image003

王万虎副厅长与荣军对象亲切交谈,详细询问生活、治疗情况

image007

   救治人员正在进行书法练习

image009

参观患者的手工艺品创作室

image012

              自治区民政厅副厅长王万虎、优抚安置处处长宋海涛等与自治区

                         荣军康复中心医护人员合影留念

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)