学习贯彻党的十九大精神专栏

大武口区民政局组织观看全区民政系统学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会

文章来源:大武口区民政局 | 2017-11-29

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,将民政系统学习党的十九大精神推向高潮,11月28日下午,自治区民政厅举办全区民政系统学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会,会议特别邀请了自治区党委副秘书长王成峰同志作深入学习贯彻十九大精神的主题报告。大武口区民政局组织全体干部职工通过视频直播收听了报告。

  王成峰副秘书长从深入领会党的十八大以来取得的历史性成就、深入领会新时代中国共产党的历史使、深入领会新时代中国特色社会主义思想等八个方面系统阐述了党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务。整场宣讲深入浅出,旁征博引,重点突出,条理清晰,对民政系统深入领会党的十九大精神实质具有十分重要指导意义。辅导报告结束,民政厅党组书记妥永苍要求全区民政系统,一是要将学习贯彻落实党的十九大精神作为今后一段时间主要任务,各基层支部组织党员干部认真学、反复学,领导干部带头学、率先学,一定要把十九大精神学懂、弄通,形成各级民政部门学习贯彻十九大精神的热潮;二是各级党员干部要更加自觉地把思想和行动统一到十九大精神上来,以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,推动做好当前各项工作。三是要坚持以人民为中心的思想,抓好十九大有关民生民政工作的重大决策部署的贯彻落实,以十九大精神为统领谋划部署好明年民政工作。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)