学习贯彻党的十九大精神专栏

大武口区民政局全方位、多层面组织开展党的十九大 精神宣讲

文章来源:大武口区民政局 | 2017-12-21

  为深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大民政干部群众切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,区民政局全方位、多层面的组织开展党的十九大精神宣讲活动,迅速兴起了学习宣传贯彻的热潮。

  11月15日下午,区民政局召开了民政系统学习贯彻党的十九大精神专题讲座,会议特别邀请了党的十九大代表——区人民法院陈美荣法官介绍了十九大盛况,作了学习贯彻十九大精神的主题讲座。大武口区民政局全体干部职工,辖区社会组织、养老机构负责人,各街道、社区民政专干120余人参加了学习。

  12月15日下午,区民政局邀请了党的十九大代表——区人民法院陈美荣法官到大武口区中心敬老院开展学习贯彻十九大精神专题宣讲。区民政局领导班子、干部职工,敬老院工作人员、五保老人30余人参加了学习。陈法官对党的十九大精神,尤其是针对老龄工作的新安排、新部署、新要求,进行了重点解读。宣讲结束老年人纷纷表示:“听了这些好政策,我们的心里更踏实了,相信在党和政府关怀下,我们的晚年生活会越来越幸福。”

  12月19日,区民政局召开学习贯彻党的十九大精神专题宣讲会,区民政局党组书记吴建芳同志将自己学习、研读十九大报告的心得,结合如何发展新时代民政事业进行了专题宣讲,她从体会新理论、体会新目标、体会新任务、体会新要求、体会新动能五个方面,对十九大报告中一系列新思想、新论断、新举措进行了的详细解读,同时号召全体民政干部以十九大精神为指导,振奋精神、苦干实干,推动我区民政事业再上新台阶。

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)