学习贯彻党的十九大精神专栏

兴庆区民政局聚焦“两个学习”推进“学、查、改”

文章来源:兴庆区民政局 | 2017-12-21

  12月19日,兴庆区民政局召开“学、查、改”干部作风整治活动专题会议。

  会上,民政局党支部全体委员集体再次细致讨论学习了《兴庆区学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》,并做了详细的安排部署。会议要求,民政局要结合活动精神,拿出本机关的活动方案,在年底之前一是要重点学习党的十九大工作报告、新修订的党章和中央纪委工作报告,将学习贯彻十九大会议精神与民政工作相结合。用十九大精神指导实践,对年底工作进行“盘点”,把当前的民政工作与区委、区政府和自治区、银川市民政工作目标相对应,进行全面、系统地梳理、查漏补缺。二是重点学习自治区十二次党代会、市委十四届四次全会、兴庆区三届二次全会精神。着重理解建设“绿色、高端、和谐、宜居”新银川的奋斗目标,着重理解“兴庆率先”要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到区市党委、兴庆区委的决策部署上来,以钉钉子的精神做实做细做好民政各项工作。

  12月20日,兴庆区民政局印发了《兴庆区民政局学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)