军休管理

我区完成第六批军队无军籍退休退职职工安置去向审定工作

文章来源:优抚安置处 | 2017-10-24

  我区完成第六批军队无军籍退休退职职工安置去向审定工作

  为贯彻落实民政部优抚安置局、总后勤部司令部《关于开展军队无军籍退休退职职工移交安置去向审定工作的通知》精神,近期,自治区民政厅会同宁夏军区后勤部、武警宁夏总队后勤部集中对第六批拟移交我区安置的军队无军籍退休退职职工安置去向进行了审定。

  此次审定对象为录入民政部优安局信息管理数据库中于2013年12月31日前已办理退休退职手续的军队和武警部队中无军籍退休退职职工。审定过程中军地工作人员严格按照相关文件规定,认真审查每一份档案,核对人员信息,确保拟移交安置人员符合政策规定条件,为后期的正式移交工作奠定基础。

  目前,审定工作已结束,审定情况已上报民政部,待国家安置计划下达后,实施移交安置。自治区军休中心正积极做好军退职工移交安置前的相关准备工作。

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)