军休管理

宁夏回族自治区军休系统第四届干部职工运动会隆重举行

文章来源:军休中心 | 2015-10-19

  相约体育,展现风采,共话和谐。为进一步丰富宁夏回族自治区军休干部精神文化生活,增强广大军休干部身心健康,展示新时期军休干部的精神风貌,由宁夏回族自治区民政厅主办,宁夏军区司令部、政治部、后勤部协办的全区军休系统第四届干部职工运动会于92930日在宁夏军区隆重举行。自治区民政厅副厅长佘瑞东致开幕词并宣布运动会开幕仪。宁夏军区、武警宁夏总队司令部、政治部、后勤部有关领导出席了开幕式。

  全区军休系统第四届运动会的主题是“唱响和谐,共铸中国梦”。来自全区军休系统的7支代表队、231名运动员分别参加了门球团体项目及乒乓球、羽毛球、台球、麻将、象棋、跳棋、钓鱼、跳绳、踢毽子、定点投篮、钓鱼、投标、端乒乓球、套圈14个单项项目的比赛。

  本次运动会充分展现了军休干部朝气蓬勃、昂扬向上、老有所为、老有所乐的精神风貌,同时也体现了新时期“民拥军,军爱民,军民共铸中国梦”的深厚情怀。

  

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)