双拥共建

自治区双拥办召开全区双拥模范城(县)创建工作培训会

文章来源:优抚安置处 | 2015-07-10

                                            

双拥培训会照片

 

  7月10日,自治区双拥办召开全区双拥模范城(县)创建工作培训会。会上,宁夏军区政治部秘群处处长叶力宁传达学习了全国省(区、市)双拥办主任会议精神;自治区双拥办专职副主任马玲组织学习了新修订的全国《双拥模范城(县)创建命名管理办法》和《全国双拥模范城(县)考评标准》,并就新修订的《宁夏回族自治区双拥模范城(县)创建活动实施办法(试行)》和《宁夏回族自治区双拥模范城(县)考评标准》进行了解读学习;自治区双拥办副主任、民政厅副厅长高万金出席会议并讲话。会议由民政厅优抚安置处处长刘忠林主持,全区各市、县(区)双拥办主任、宁夏军区及武警宁夏总队有关人员参加了培训会议。

  今年是双拥模范城(县)创建年,自治区党委、政府、宁夏军区将召开第九次双拥模范命名表彰大会。自治区双拥办副主任、民政厅副厅长高万金指出,这次培训会是在新一轮全国、全区双拥模范考评验收前的一次重要会议,各市、县(区)双拥办要依据自治区新修订的《实施办法》和《考评标准》,抓好学习传达和贯彻落实,高标准做好双拥模范评选推荐工作,自治区双拥办拟定8月初对各地推荐上报的双拥模范对象进行考评验收和综合评定。高万金强调,新一届全国和自治区双拥模范城(县)创建工作已进入关键阶段,任务艰巨,责任重大,各市、县(区)双拥办一定要广泛动员,统一思想,振奋精神,开拓创新,扎实工作,为促进全区双拥工作深入发展,进一步密切军政军民关系做出新的更大贡献。

 

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)