双拥共建

自治区军地领导慰问跨区演习部队

文章来源:优抚安置处 | 2015-07-13

  自治区军地领导慰问跨区演习部队

  

 

DSC_6203

 

DSC_6224

 

 

  7月11日上午,自治区党委常委、自治区副主席李锐、宁夏军区副司令员宋维广等军地领导一同来到青铜峡野外训练基地,慰问参加跨区演习的济南军区某旅官兵,与部队领导座谈,并送去了价值5万元的羊肉、牛奶和西瓜等慰问品。

  在驻训地帐蓬内,李锐副主席详细了解了该旅全面建设情况后说:作为一支诞生于解放战争年代,创造了很多光辉战例的英雄部队,特别是这次跨区演习,长途机动、演习作战,官兵们展现出过硬的素质和优良的作风,很值得大家学习,祝愿官兵继续保持高昂的精神状态,着眼实战标准训出高水平、高质量,圆满完成跨区机动演习任务。

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)