双拥共建

兰州军区刘粤军司令员、刘雷政委批示表扬宁夏拥军支前工作

文章来源:优抚安置处 | 2015-07-25

 

  7月初,了解到全军炮兵部队跨区基地化训练将到宁夏驻训情况后,自治区双拥办高度重视,迅速向自治区党委、政府请示报告,制定慰问来宁驻训部队计划方案,并与宁夏军区协调开展看望慰问、沿途迎送、医疗服务等形式多样的拥军支前活动。7月11日、22日,自治区党委常委、副主席李锐,自治区党委常委、宁夏军区司令员昌业廷等,组成军地联合慰问团,赴青铜峡训练基地专程看望慰问了济南、成都军区演训部队,带去羊肉、鲜奶、西瓜等慰问品,并送上了精彩的文艺演出,提拔了军心士气,赢得了演训官兵的普遍赞誉。参训部队途经同心、盐池等地时受到当地政府和群众的热烈欢迎和看望慰问,并很好的提供了交通疏导、医疗服务等拥军支前保障。

  7月21日,兰州军区司令员刘粤军、政委刘雷在了解了相关情况后,对宁夏拥军支前工作给予肯定表扬,并作出重要批示。

  刘粤军司令员批示:宁夏自治区党委、政府拥军支前工作做的非常好,对部队练兵打仗是巨大鼓舞和鞭策,向李书记、刘主席表示衷心感谢!

  刘政委批示:宁夏军区群众工作开展的很活跃,值得肯定和表扬。

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)