自治区第十二次党代会

中国共产党宁夏回族自治区第十一届委员会第九次全体会议关于召开中国共产党宁夏回族自治区第十二次代表大会的决议

文章来源:宁夏新闻网 | 2016-12-26

  中国共产党宁夏回族自治区第十一届委员会第九次全体会议

  关于召开中国共产党宁夏回族自治区第十二次代表大会的决议

  (2016年12月23日中国共产党宁夏回族自治区第十一届委员会第九次全体会议通过)

    一、 中国共产党宁夏回族自治区第十二次代表大会拟于2017年上半年在银川召开。

    二、 大会的主要议程是:

   1. 听取和审查中共宁夏回族自治区第十一届委员会工作报告。

    2. 听取和审查中共宁夏回族自治区第十一届纪律检查委员会工作报告。

    3. 选举中共宁夏回族自治区第十二届委员会。

    4. 选举中共宁夏回族自治区第十二届纪律检查委员会。

    5. 选举宁夏回族自治区出席中国共产党第十九次全国代表大会代表。

    三、 代表大会代表名额、构成比例及分配原则

  中国共产党宁夏回族自治区第十二次代表大会的代表名额为492名。

  代表名额的分配,由自治区党委根据各选举单位所属党组织的数量、党员人数和经济、科学技术、文化教育等发展情况以及工作需要确定。各选举单位按照自治区党委提出的选举办法和差额比例,召开党代表大会(党员大会)或党代表会议选举产生。

  驻宁的人民解放军和武警部队代表的选举工作,由宁夏军区、武警宁夏总队党委拟定具体方案,经自治区党委批准后实施。

    四、 全会号召全区各级党组织和全体共产党员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,团结带领全区各族人民,解放思想、真抓实干,开拓创新、奋力前进,加快推进开放富裕和谐美丽宁夏建设,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大和自治区第十二次党代会的胜利召开。

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)