自治区第十二次党代会

姜志刚:全力以赴做好筹备工作 确保会议取得圆满成功

文章来源:宁夏日报 | 2017-06-02

    6月1日,宁夏回族自治区党委副书记姜志刚在检查指导自治区第十二次党代会的筹备工作时强调,全体工作人员要全力以赴做好各项准备工作,确保会议取得圆满成功。

  姜志刚一行先后到宁夏人民会堂、银川国际交流中心、银川悦海宾馆,实地检查大会会务、安保、后勤保障等工作准备情况,听取相关负责人关于会议筹备情况的汇报,并就会场布置、新闻宣传等工作提出了具体要求。他指出,自治区第十二次党代会是全区各级党组织和各族人民政治生活中的一件大事。党代会召开在即,全体工作人员要从讲政治、讲大局、讲党性的高度,切实增强做好服务保障工作的责任感使命感,以高度负责的精神,严谨务实的态度,把党代会筹备工作抓好抓实。要坚持高标准、严要求,对工作再梳理再细化,及时查漏补缺、及时整改落实。各工作组之间要加强沟通协调、密切协作配合,确保每一个环节、每一项任务都能做到责任到人、措施到位,为大会顺利召开作出积极贡献。

  自治区副主席、公安厅厅长许尔锋,自治区党委秘书长参加检查。

 

主办:宁夏回族自治区民政厅 备案号:宁ICP备11000181号
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏回族自治区民政厅信息中心
邮编:750001 电话:(0951-5915507)